Всё про Камеди Вумен

Всё про Камеди Вумен

Comedy Club99
Всё про Камеди Вумен

Проекту Камеди Клаб Продакшин Камеди Вуман 21 ноября будет год, точнее год исполнится телевизионной версии. Шоу неплохое, но популярности ему явно не хватает в основном из-за штампов, мол, женского юмора не существует, а Камеди Вумен на тнт - это лишь помесь кабаре с юмористическим борделем и нечего это смотреть. Давайте заглянем поглубже и узнаем, кто как и зачем делает женский юмор на канале тнт.

За ответом на вопрос «а что же такое Камеди Вумен?» я пошла вначале на официальный сайт Камеди Клаб.

«Камеди Вумен– женское кабаре, в котором женщины шутят о себе и окружающих. Они говорят о тряпках и мужчинах, размере груди и богатстве внутреннего мира. Еще они поют и танцуют, смеются друг над другом выясняют отношения.».
Хм, звучит не плохо, идем дальше.

Идем на Википедию, которая говорит нам: «Камеди Вумен — это не Камеди Клаб и, тем более, не «женский Камеди Клаб». Это вообще нестэнд-ап, а совсем другой жанр, скорее — эстрадный. Это ярко, громко и весело. Помните, были такие понятия: «эстрадный артист», «звезда эстрады», «театр эстрадных миниатюр»? Эстрада — это не человек у микрофона с монологом или набором шуток, точнее, не только он. Это еще и танцы, песни, переодевания, фокусы, в конце концов! В Камеди Вумен есть шутки, над которыми нужно подумать, и есть чисто клоунская эксцентрика».

Из всего этого можно сделать вывод, что Камеди Вумен концептуально новый продукт Камеди Клаб Продакшин, они не шутят на круглой сцене камеди, но и за неудачные шутки на маты их не кидают. У этих девушек яркие костюмы, сцена в лучших традициях кабаре и у каждой свой яркий образ, свое амплуа, которое не меняется из выпуска в выпуск. Есть роковая красотка Катя и маленькая остряка Наталья Андреевна, и меняться ролями они не намерены.

Логично, раз мы уже заговорили об образах, поговорить об участницах отдельно, но давайте вначале посмотрим тружеников невидимого фронта, а потом уже в лицах и красках я покажу вам резиденток юмористического кабаре.
Итак, согласно Википедии, над проектом трудятся:

•Автор идеи: Наталья Еприкян.

•Режиссер-постановщик: Дмитрий Ефимович.

•Оператор-постановщик: Андрей Каторженко.

•Художник-постановщик: Мария Турская.

•Художники по костюмам: Яна Гайл, Стелла Жарских.

•Художник по свету: Егор Морозов.

•Композитор: Виталий Кудрин.

•Хореография: Екатерина Варнава.

•Режиссёр монтажа: Роман Новиков.

•Ассистент режиссера: Светлана Асатрян.

•Звукорежиссеры: Виталий Кудрин, Александр Идиатуллин, Евгений Харитонов.

•Исполнительный продюсер: Владимир Сенников.

•Креативный продюсер: Давид Цаллаев.

•Продюсеры: Наталья Еприкян, Вячеслав Дусмухаметов, Семён Слепаков, Анатолий Бурносов, Артур Джанибекян.

Очень внушительный список, скажу я вам. И такие люди плохой продукт точно делать не будут.

Теперь пойдем непосредственно по участницам.

Наталья Андреевна


Всё про Камеди Вумен


Полина Сибагатулина


Всё про Камеди Вумен


Елена Борщёва


Всё про Камеди Вумен


Екатерина Варнава


Всё про Камеди Вумен


Наталья Медведева


Всё про Камеди Вумен


Екатерина Баранова


Всё про Камеди Вумен


Мария Кравченко


Всё про Камеди Вумен


Татьяна Морозова


Всё про Камеди Вумен


Екатерина Скулкина


Всё про Камеди Вумен


Надежда Сысоева


Всё про Камеди Вумен


и Митя Хрусталев, как несравненый ведущий


Всё про Камеди Вумен


Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
avatar
 интересная (11 октября 2014 22:09)
а кто-нибудь знает,кто играл Брэдли в сценке "Беру! или Отшит!"?
avatar
 девчёнка (10 апреля 2014 19:36)
а почему серёжа из камеди вумен не разговаривает??кто знает?
avatar
 Люси (19 ноября 2013 15:14)
обалденная передача.девчонки молодцы,все умницы,супер просто.Убери кого -т о - и в шоу будет дыра. Часто умное, всегда веселое шоу, спасибо! чуточку меньше скабрезностей =вроде-не хочешь ср... не мучай ж... --и будет хорошо на самый изысканный вкус.Надеюсь,Лену Санта Марию Герру никак не обидели, и она ушла по важной причине.Спасибо.милые девочки, за радость встречи с вами.Всем здоровья и дальнейших творческих успехов!
avatar
 Александр (14 февраля 2013 22:46)
Все, кто поносит шоу... (имхо) просто сами ни чего не могут и не умеют.
Это не критика, это критиканство.
Понятно, что не для всех юмор... Ну да и у таких матёрых как Бэни Хилл тоже не всё попадало в яблочко... А об...ть тему можно просто из зависти...
Моё мнение - ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ...
avatar
 Аленка (22 декабря 2012 20:26)
Куда подевалась Елена Санта Мария Герра?
avatar
 Victor (22 ноября 2012 19:55)
Не понимаю, зачем писать, если Вам не нравится, есть очень много интересного, девушки очень индивидуальны, каждый в своем репертуаре, мне очень нравится Полина за чтение стихов (до сих пор считаю, что она сама пишет это, вообще супер! Была бы не замужем-сам женился), Наталья Медведева за многообразие в жанре, Мария очень класно играет, Катя Варна оставлю без слов и так понятно, Наденька можно удочерить, Елена это что то, да и вообще очень красивые девченки (извините девушки, что не о всех) и в добавок очень одаренные, умные, и с женской стороны ракурс, Мы мужчины смотрим со своей колокольни, и очень мало кто задумывается о точке зрения женской, просто в жизни в разных ситуациях вспомните шоу и увидите реальность, в некоторых ситуациях и увидите себя, чернить девченок, увидев себя в определенных ситуациях-это трусость, зависть их красоте и уму заставляет вас подписываться мужскими именами, девушки очень даже очень хорошо и реально показывают жизнь, если бы не прочитал бредовые комментария, не писал, так можно все обхаять и всех раскритиковать вплоть до не знаю даже какого века
avatar
 POLLY (9 августа 2012 20:29)
Эпизод "комплименты" С Варнавой и Натальей Андреевной!Ребята, кто знает какая песня играла в начале ролика????????????????
avatar
 sonatto (26 июля 2012 22:59)
катя варнава на сцену если выходит-то остальные могут отдыхать: она всегда вежливая и доброжелательная-одним словом-княжеское воспитание,не то что другие. Прямо ручки расцеловал бы! да и ножки тож!!!
avatar
 Зубайда (18 мая 2012 11:02)
Какая прелесть. после работы бегу только ради посмотреть их. все по-своему хороши. особенно Варнава и Морозова. люблю когда издеваются над Катей. ее лицо.
avatar
 DeDyIIIka (30 апреля 2012 18:36)
25 неткамеди это супкр девочки хорошо играют и выступают и идёт оно во время я всегда смотрю это шоу и в сегда смеюсь.
avatar
 Милашка* (14 апреля 2012 08:45)
Машуля Кравченко самая лучшая! Обожаю ее) Люблю*************
avatar
 Veranichka (25 марта 2012 17:49)
Не красивые девушки, учитесь смеяться над собой...А то не красивые и не смешные, это уже слишком!!! так и с русскими, нужно уметь смеяться над собой!!! Моя сестра безумно хочет стать участницей камеди вумен...Но в силу отсутствия возможности приехать в Москву именно для этого,она очень расстроена уже много лет!!!Когда человек умеет смеяться и смешить всех-это искусство.А зависть плохое качество человека!!!)))
avatar
 Зина (9 марта 2012 14:58)
Kamedy Women-САМОЕ ЛУЧШЕЕ ШОУ В МИРЕ!!!!!!!!!
А если кому-то что-то не нравится, то советую оставить своё поганое мнение при себе, завидуйте молча, что вы там не снимаетесь!!!!!!! diablo
avatar
 та пофинг на имя (9 марта 2012 12:50)
тоскливо.обычное шоу,рассчитанное на массу,есть и хорошие выпуски.
В массе,как любое шоу? изживающее себя(камеди все себя изжило),ибо таких как Жванецский или Зощенко талантов, давно нет.
Но между нами,признайте,лучше молодые девочки,чем стареющий Петросян опустившийся до шуток ниже пояса или Дубовицская с её деревенскими шутками и попытками продлить то,чего нет.
avatar
 андрюшка (8 марта 2012 13:48)
шоу полное [цензура]. о боги, уберите его с канала!!!
avatar
 Александр (6 марта 2012 23:16)
Камеди клаб это тусклая бездарность! Такие передачи каленым железом выжигать надо, чтообы больше не появлялись!
avatar
 Kimana (25 февраля 2012 13:53)
да причем здесь зависть или еще чтото?
Неужели и вправду кому то смешно над этим бредом.
С ужасом переключаю канал, когда слышу эту музыку, повествующую о начале этого ... шоу.
не смешно.тупо. нет изюминки. скорее бы оно закончилось
avatar
 Мишка Квакин (18 февраля 2012 13:40)
не понимаю юмора камеди вумен. вообще. и "женский юмор" тут не при чём.....
avatar
 Простоя женщина (28 января 2012 21:56)
Это самое лучшее, смешное, умное и главное правдивое шоу о женщи[цензура] и о жизни !
Я вас просто обожаю, умнички! Здоровья, успехов, удачи вам девчонки в вашей личной жизни и долгой жизни на сцене. Не понимают вас только безнадежно [цензура] закомплексованные бедняги, их можно только пожалеть, что они лишены такой радости бытия. Вы девочки просто как радостный красочный бантик на серой морде жизни.

avatar
 Лисичка 80 (19 января 2012 16:15)
Кому не нравится,могут просто не смотреть!!!!!!! Конечно,проще всего отписаться типа "ничего не умеют,безжарность",а вот вы просто попытайтесь что-то подобное поставить............Лично мне эта передача очень очень нравится,девчонки просто умнички,так смешно....в некоторых образах вижу себя и так смешно смотреть, как говорится на себя" со стороны". А на 23 феврыля сделаю супругу подарок,куплю билеты на ваше ШОУ.Пусть получает удовольствие,нет-нет,вы не думайте,что это подарок как-будто бы для меня,он не меньше меня смеётся над шутками девчонок.....ТАК ЧТО ЖДИТЕ,СКОРО К ВАМ "ЗАЙДЕМ НА ОГОНЕК"!
avatar
 Cветлана (8 января 2012 18:02)
Судя по откликам, сколько же у нас завистливых, злобных, безграмотных людей. Слюна даже сюда долетает! Господа и дамы (дамы, конечно, вовсю проявили женскую "солидарность"), ну возьмите и сделайте лучше! В чем же дело??? Сделайте смешно, уместно, креативно!!!! Слабо только не брызгать слюной, видимо...
avatar
 кирилллллллл (16 декабря 2011 23:59)
очень не интересно... скука
avatar
 esipser (28 ноября 2011 23:57)
друзья ... кто подскажет в какой серии Медведева выдавала- мама логопед, папа мим??? помогите... не могу найти...
avatar
 Марина Анатольевна (25 ноября 2011 20:33)
Камеди вуман постная [цензура]ня. Юмор на уровне телепузиков. Аншлаг смешнее чем эта никчёмная подделка под юмористическую передачу.
avatar
 Дмитрий Голод (19 ноября 2011 00:01)
Что поражает больше всего - огромное количество воинствующих фекалоидов. Господа, мне бы столько энергии, чтобы так вдохновенно гадить, честное слово! Это ж сколько должно быть "шоколада" внутри, чтоб извергнуть такую массу на абсолютно не интересную тебе передачу? Сдается мне, господа, что вышеуказанные индивидумы принадлежат не к виду "правдолюбус", а к подвиду "хотькогонибудьдаобгадус" :-))) А в целом - девчонки молодцы! И дело даже не в уровне юмора, а в том, что девочки пашут. Реально пашут. Кто-нибудь представляет себе сколько сил нужно, чтобы разучить самый простенький танец на восьмерых? И они это делают, каждые 2 недели делают. Респект. Все молодцы. Ругань в адрес исполнения Натальи Андреевны смешна - она помимо всего прочего продюсер и автор идеи - это другой уровень и другие требования. Но из личных предпочтений - Наташа Медведева. Ее работы всегда радуют, поскольку она постоянно пытается привнести в стенд-ап шоу настоящее актерское мастерство. Десять лет занимаюсь любительским театром, и представляю сколько работы, таланта и актерской глубины лежит за каждой ее работой, пускай самой безбашенной и сходунепонятной... Наташенька, респект тебе и искреннее восхищение!
avatar
 Saimo (6 ноября 2011 11:58)
Мне просто кажется, что в основном камеди вумен нравится девушкам, а мужчинам в основном не нравится.
Единственное, я не мужик, но мне оно тоже не нравится, я не понимаю этих плоских "бабских" шуток, мне не смешно. Когда оно появляется на эране, я переключаю канал. Наверное, из-за того, что у меня просто по жизни мужское мышление. Каждому своё короче.
avatar
 влас (10 августа 2011 08:48)
кто играл маму Натальи Медведевой в камеди вумен?
avatar
 *Slastena* (27 июня 2011 07:17)
Привет всем! Мне конечно тоже нравится как и многим камеди вумен!



wink good lol biggrin

cray girl_devil girl_emo [/u]
avatar
 Э (22 апреля 2011 21:49)
Ржачное шоу! crazy
avatar
 алина (26 марта 2011 08:29)
все [цензура]
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *